Фото дня: системная плата Sapphire Pure Black X79

Официальный анонс модели состоится на следующей неделе

Несколько фотографий системной платы Sapphire Pure Black X79, впервые замеченной на выставке Computex 2011, позволяют детально ознакомиться с новинкой.

Модель, которая рассчитана на работу с процессором Sandy Bridge-E в исполнении LGA 2011, имеет семифазную подсистему питания с цифровой ШИМ.

Для охлаждения набора системной логики X79 Express и, вероятно, микросхемы-моста PCI-E используется кулер с небольшим вентилятором.

На плате нашлось место для четырёх слотов DIMM и шести слотов PCI-E x16 (из которых три являются электрически полноценными) с поддержкой CrossFireX .

Для подключения накопителей имеется по четыре порта SATA 3 и 6 Гбит/с. Стоит отметить наличие двух адаптеров Gigabit Ethernet и восьмиканального аудиокодека.

На задней панели можно насчитать четыре порта USB 3.0, шесть портов USB 2.0 и два порта eSATA, модуль Bluetooth, оптический и коаксиальный разъёмы S/PDIF.

Плата с поддержкой UEFI BIOS располагает диагностическим индикатором, контрольными точками для замера напряжения, кнопками сброса CMOS, Power и Reset.

Ожидается, что официальный анонс модели состоится на следующей неделе.

Источник: VR-Zone

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс