Накопитель SP/Silicon Power Touch T01 настолько мал, что похож на заглушку для порта USB

Заглушка запоминает до 16 ГБ информации

ПредыдущаяСледующая

Если при выпуске новой «флэшки» производитель не может поразить нас ее производительностью, то у него остается не так уж много «рекламных козырей» в рукаве: одним из них является масса и габариты новинки. Понятно, почему при анонсе недорогих накопителей часто делается упор именно на эти параметры. Но габариты не могут уменьшаться бесконечно — с этой стороны ограничивающим фактором выступают размеры самого порта USB. Впрочем, SP/Silicon Power вплотную приблизилась к этому порогу со своей новой «флэшкой» Touch T01.

SP/Silicon Power Touch T01

Отмечу, что в семействе Touch есть и другие маленькие накопители, но T01 превзошла их всех: металлический корпус новинки составляет единое целое с коннектором USB, благодаря чему общие габариты уменьшились до значений 24,7 х 13,8 х 4,6 мм при массе 2,6 г. При подключении к ПК накопитель выдается за пределы разъема лишь на 10 мм. Благодаря технологии COB (Chip on Board) обеспечивается водо- и пыленепроницаемость.

SP/Silicon Power Touch T01

Новинки могут иметь емкость 4, 8 или 16 ГБ, используется интерфейс USB 2.0, а про скоростные характеристики Touch T01 производитель не говорит. Эти «флэшки» обеспечиваются годовой гарантией и поставляются с фирменным ПО SP Widget и 60-дневной пробной версией Norton AntiVirus 2011.

Источник: SP/Silicon Power

2 ноября 2011 Г.

22:10

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс