Процессорный водоблок Apogee HD получил статус нового флагмана Swiftech

По словам производителя, разработка модели велась в течение полутора лет

Позицию флагманского решения компании Swiftech занял новый процессорный водоблок Apogee HD. По словам производителя, разработка модели велась в течение полутора лет.

Водоблок Swiftech Apogee HD

Несмотря на то, что новинка оценена дешевле своего предшественника, Apogee XT, она превосходит его по таким параметрам, как лучшая теплопроводность, меньшее ограничение потока и усовершенствованная система крепления.

Водоблок Swiftech Apogee HD

Водоблок имеет медное основание, на котором сформирован массив иголочек с шагом 225 микрон. Высокая плотность позволяет существенно увеличить поверхность, участвующую в теплообмене. Верхняя крышка выполнена из полиацетали.

Водоблок Swiftech Apogee HD

Cистема крепления совместима с процессорными гнёздами Intel LGA 775, 1155, 1156, 1366 и 2011. Пластика, позволяющая установить водоблок на процессоры AMD, доступна бесплатно по требованию. В комплект входит тюбик термопасты PK1.

Радиатор Swiftech MCRx20 Rev.3

В сочетании с радиатором серии MCRx20, которые в третьей ревизии имеют три входа для шлангов, в один контур можно объединить СВО для процессора, видеокарты и модулей памяти.

Водоблок Swiftech Apogee HD

Новинка предлагается в чёрном и белом вариантах исполнения. Рекомендованная цена водоблока Apogee HD составляет $75, радиаторов серии MCRx20 – от $85 до $170.

Источник: Swiftech

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

ноябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс