3D-карта Inno3D GeForce GTX550Ti Vision3 поддерживает три монитора одновременно

Для питания компонентов карты применена шестифазная схема

ПредыдущаяСледующая

Выпуск изображенного на иллюстрации изделия анонсировала компания Inno3D. Ключевой особенностью 3D-карты Inno3D GeForce GTX550Ti Vision3 является возможность вывода изображения на три монитора одновременно. На монтажной планке можно разглядеть видеовыходы DVI (два), HDMI и DisplayPort.

Inno3D GeForce GTX550Ti Vision3

Поддержка нескольких мониторов увеличивает общую площадь отображения данных, позволяет повысить производительность труда, а в случае игр — создать более захватывающую атмосферу. Организовать вывод на три монитора в случае карты на графическом процессоре NVIDIA GeForce GTX550Ti, не поддерживающем такую возможность, позволило применение микросхем производства Integrated Device Technology (IDT), уточняет производитель.

Подсистема питания карты выполнена по шестифазной схеме ШИМ. Когда нагрузка минимальна, активными остаются не более двух фаз, что, по словам разработчиков, позволяет повысить энергетическую эффективность карты. Кожух системы охлаждения и винт вентилятора сделаны съемными для более удобной чистки поверхностей.

Тактовые частоты компонентов составители пресс-релиза оставили без внимания. Это может означать, что частоты не отличаются от референсных, а может — что их окончательные значения еще не определены. Данных о цене и дате начала продаж пока тоже нет.

Источник: Inno3D

30 октября 2011 Г.

14:02

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс