KFA2 готовит видеокарту GeForce GTX 570 с поддержкой четырёх мониторов одновременно

Обойти ограничения по числу возможных подключений позволяет контроллер IDT VMM1400

Под маркой KFA2, которую компания Galaxy создала для продвижения своих продуктов в Европе, летом были выпущены две видеокарты, рассчитанные на подключение нескольких дисплеев. Производитель не намерен останавливаться на достигнутом и объявил о выпуске ещё одной модели – на базе GeForce GTX 570.

KFA2 готовит видеокарту GeForce GTX 570

Обойти ограничения, свойственные референсным версиям видеокарт NVIDIA, позволяет контроллер IDT VMM1400. Новинка получит такую же систему охлаждения, как и модель на основе GeForce GTX 560 Ti. Единственное отличием является то, что кулер и печатная плата выполнены в чёрном цвете.

На монтажной планке имеется выход Dual-Link DVI, три выхода DVI-D и порт Mini HDMI, что позволяет подключить к видеокарте до четырёх мониторов одновременно (в то время как референсный вариант предполагает подключение только двух). Мониторы можно располагать в ряд или организовать видеостену формата 2 х 2.

Более подробные технические характеристики модели разузнать не удалось. Напомним, что референсная версия GeForce GTX 570 имеет 480 потоковых процессоров, 320-битную шину памяти и наделена 1280 МБ памяти GDDR5. Тактовые частоты GPU, ядер CUDA и памяти составляют 732, 1464 и 3800 МГц соответственно.

Ожидается, что поставки устройств начнутся уже в ноябре.

Источник: Sweclockers

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс