Фотографии аксессуаров для HTC Rezound дают представление о самом смартфоне

Для ещё не выпущенной модели уже предлагаются защитные корпуса и батареи

ПредыдущаяСледующая

Несмотря на то, что до официальной премьеры остаётся ещё около трёх недель, уже можно составить довольно полное представление о смартфоне HTC Rezound, также упоминавшемся под названием Vigor.

Ещё летом стало известно о том, что модель получит дисплей диагональю 4,3 дюйма и разрешением 1280 х 720 пикселей, двухъядерный процессор частотой 1,5 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной флэш-памяти. Немногим позже появилось первое изображение смартфона, однако новые снимки показывают его в более красочном виде.

Смартфон HTC Rezound

На самом деле, главным объектом фотографий является не сам аппарат, а защитные корпуса для него. Изделия, доступные в красном, фиолетовом и чёрном вариантах, оберегут дорогой смартфон от случайного падения и царапин. Кроме того, в перечне официальных аксессуаров числятся батареи стандартной (1620 мАч) и расширенной (2750 мАч) ёмкости.

Смартфон HTC Rezound

На снимках можно заметить две камеры. Фронтальная камера имеет разрешение 2 Мп и предназначена для видеозвонков (аппарат поддерживает LTE), а тыловая камера разрешением 8 Мп со светодиодной вспышкой способна записывать видео в формате 1080p. Работает смартфон под управлением ОС Android 2.3.4 (Gingerbread).

Любопытно, что на изображениях указана дата 4 октября. Возможно, премьера смартфона должна была состояться одновременно с Apple iPhone 4S, однако, по неизвестным причинам, была отложена до 10 ноября. Новинка будет предлагаться сотовым оператором Verizon на контрактных условиях по цене $300.

Источник: Engadget

22 октября 2011 Г.

14:35

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс