Портативный сканер Doxie Go для своей работы не нуждается в ПК

Сканирование одного цветного листа формата A4 занимает восемь секунд

ПредыдущаяСледующая

Компания Apparent выпустила портативный сканер Doxie Go, позволяющий оцифровывать документы и изображения в любом месте в любое время без нужды в ПК. Компактная модель имеет размеры 267 х 43,5 х 56 мм и весит 403 г. Встроенная батарея позволяет отсканировать до 100 документов без подзарядки (которая занимает два часа).

Портативный сканер Doxie Go

Сканирование в цветном режиме и разрешении 300 dpi одного листа формата A4 занимает восемь секунд, а фотографии размером 10 х 15 см – пять секунд. Устройство имеет встроенную память, которой хватит на 600 листов или 2400 фотографий. При необходимости, она может быть расширена с помощью карты памяти формата SD или USB-накопителя.

Портативный сканер Doxie Go

Подключение к ПК или Mac и зарядка выполняется посредством USB. В комплект поставки входят программы Doxie 2.0 и ABBYY FineReader, с помощью которого отсканированные документы можно распознать, скомпоновать в многостраничный PDF-файл и отправить на Evernote, Dropbox и Google Docs. Для изображений доступен экспорт в Photoshop, iPhoto и Picasa, а также загрузка на сервисы Flickr, CloudApp и Picnik.

Портативный сканер Doxie Go

Doxie Go появится в продаже в ноябре по цене $199. Опционально доступны аксессуары для зарядки от электросети ($19) и синхронизации с iPhone и iPad ($39).

Источник: Apparent

19 октября 2011 Г.

16:12

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс