Apple может заказать процессоры A6 вновь у Samsung, а не у TSMC

Похоже, TSMC не смогла добиться стабильности производственного процесса

ПредыдущаяСледующая

В течение нескольких последних месяцев в Сети неоднократно появлялись сообщения о том, что Apple подписала соглашение с компанией Taiwan Semiconductor Manufacturing Company (TSMC), в рамках которого последняя будет производить процессоры Apple A6 и A7, которые будут использоваться в следующих моделях iOS-устройств. Процессоры A4 и A5, которые сейчас используются в iPhone 4, iPod touch, Apple TV, iPhone 4S и iPad 2, производятся на мощностях Samsung, и в свете войны между компаниями стремление Apple сменить поставщика ключевого компонента вряд ли у кого-то вызывает удивление.

Тем не менее Samsung может сохранить статус-кво: издание The Korea Times со ссылкой на источник в руководстве одного из поставщиков Apple сообщает о том, что Apple заказывает производство четырёхъядерного A6 вновь у корейской компании, и производиться этот процессор будет на предприятии в американском городе Остин (штат Техас).

Другой источник издания сообщил о том, что TSMC не смогла добиться стабильности производственного процесса, и Apple, имеющая достаточный опыт работы с ненадёжными поставщиками, не станет рисковать. По его словам, в настоящее время Samsung смогла предложить лучшую цену и обеспечить лучшие производственные условия для A6.

18 октября 2011 Г.

09:02

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс