Panasonic готовит два защищенных планшета BizPad под управлением Android 3.2

Устройства выдерживают падения с высоты и защищены от попадания пыли и воды

Компания Panasonic пополнила линейку защищённых планшетов BizPad, которую прежде представлял лишь один продукт под управлением Windows CE, двумя новыми моделями: 7-дюймовой JT-580VT с резистивным сенсорным экраном и 10-дюймовой JT-581VT с панелью типа IPS.

Защищённые планшеты Panasonic BizTab

Модель с меньшим размером экрана защищена лучше: она выдерживает падения с высоты 120 см и имеет степень защиты IP55 (от пыли и струй воды). Старшая модель способна выдержать падения с высоты 80 мм и имеет степень защиты IP54 (от пыли и водяных брызг).

Защищённые планшеты Panasonic BizTab

При этом модели оборудованы съёмной батареей, заменив которую, можно продлить срок автономной работы в полевых условиях. В оснащение устройств входит камера со вспышкой и считыватель бесконтактных смарт-карт стандарта NFC. Опционально младшую модель можно наделить модулем 3G, а старшую – дигитайзером.

Защищённые планшеты Panasonic BizTab

В качестве операционной системы в новинках используется Android 3.2 (Honeycomb). В продаже 7-дюймовая модель появится в конце декабря, а 10-дюймовая – в середине января следующего года. Цена решений не оглашается.

Источник: Panasonic

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс