MultiTouch снимает ограничения на размер сенсорных экранов с поддержкой мультитач — представлен модульный экран MultiTaction Cell 55

MultiTaction Cell 55 — самый большой экран в своей категории

ПредыдущаяСледующая

Финская компания MultiTouch, разработавшая первый в мире модульный жидкокристаллический дисплей с поддержкой мультитач, позволяющий создавать сенсорные видеостены, представил самый большой в мире жидкокристаллический дисплей с поддержкой мультитач и многопользовательской работы. Новинка получила название MultiTaction Cell 55”.

MultiTaction Cell 55

Диагональный размер экрана, как несложно догадаться по названию изделия, равен 55 дюймам. Дисплей MultiTaction Cell 55” стал первым представителем программно-аппаратной платформы MultiTaction.

MultiTaction Cell 55

В MultiTaction используется запатентованная сенсорная технология Computer Vision Through Screen. Дисплей MultiTaction Cell 55” поддерживает Full HD и имеет очень узкую рамку, так что хорошо подходит для построения больших экранов. В видеостену можно объединить любое количество дисплеев. Известно, что в конфигурацию MultiTaction Cell 55” входят процессоры Intel Core второго поколения, чем обеспечивается высокая скорость отклика на многочисленные действия пользователей. По словам разработчиков, ограничения на количество одновременно распознаваемых прикосновений и одновременно работающих пользователей нет.

Компания собирается показать MultiTaction Cell 55” в работе во время тура MultiTaction Global Demo Tour. В маршрут включены города Лондон (19-20 октября), Берлин, Мюнхен, Нью-Йорк, Санта-Клара и Сингапур.

Источник: MultiTouch

12 октября 2011 Г.

12:08

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс