ASUS P9X79: системная плата на базе чипсета Intel X79 для процессоров Sandy Bridge-E

Эту плату, как и многие другие, стоит ожидать к ноябрю

ПредыдущаяСледующая

С приближением даты выпуска процессоров Sandy Bridge-E становятся известны новые подробности о соответствующих системных платах. Сегодня мы писали о плате ASRock X79 Extreme7, другой источник опубликовал спецификации и фото ASUS P9X79 Deluxe, также рассчитанной на ЦП в исполнении LGA 2011.

ASUS P9X79

Плата основана на чипсете X79 и оснащена четырьмя полноразмерными слотами PCI-Express, два из которых работают в режиме х16, инженеры ASUS полностью отказались от поддержки PCI. Из четырех портов SATA 6 Гбит/с двое подключены к стороннему контроллеру, еще четыре порта SATA 3 Гбит/с реализованы силами чипсета.

ASUS P9X79

Чипсет охлаждается пассивно — большим алюминиевым радиатором, радиаторы системы питания объединены тепловой трубкой. На интерфейсной планке имеются по два разъема USB 3.0, eSATA и Gigabit Ethernet, восьмиканальный аудиоконтроллер оснащен выходом S/PDIF.

ASUS P9X79

В комплекте будет поставляться беспроводной адаптер Bluetooth 3.0, для удобства при разгоне плата оснащена кнопками питания, перезагрузки и сброса настроек CMOS, также имеется отладочный индикатор. Можно ожидать появления этой платы на прилавках уже в ноябре.

Источник: XFastest

10 октября 2011 Г.

19:22

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс