По мнению ViewSonic, монитор VX2336s-LED подойдет для обработки фотографий

Легкий и тонкий монитор оснащен светодиодной подсветкой

Корпорация ViewSonic представила легкий и тонкий монитор VX2336s-LED со светодиодной подсветкой.

По мнению производителя, VX2336s-LED будет «оптимальным выбором для графического дизайна, обработки фотографий, редактирования видео, а также для образовательных программ и научных исследований».

монитор ViewSonic VX2336s-LED

Устройство поддерживает разрешение Full HD 1080p, а применение эксклюзивной технологии SuperClear обеспечивает углы обзора по вертикали и по горизонтали 178°. Кроме того, эта технология, как утверждается, «улучшает передачу серых тонов при отображении темных цветов, увеличивает коэффициент контрастности и делает цвета более глубокими, а черный цвет становится действительно черным».

Коэффициент динамической контрастности достигает 20000000:1. Для автоматической регулировки яркости в мониторах реализована разработанная ViewSonic функция "Эко-режим" (Eco-mode), предлагающая три возможных режима работы: Standard (Стандартный, 100%) и Optimize (Оптимизированный, 75%) и Conserve (Экономичный, 60%). Тип панели не указан.

Начало поставок мониторов новой серии в России запланировано на первый квартал 2012 года. О ценах будет сообщено дополнительно.

Источник: ViewSonic

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс