Sharkoon обновляет недорогой корпус Vaya Value, получивший интерфейс USB 3.0 и боковое окно

Теперь этот корпус доступен в белом окрасе

ПредыдущаяСледующая

Многие доступные корпуса и в данный момент не оснащаются портами USB 3.0, несмотря на то, что соответствующие возможности появились у большинства системных плат уже более года назад. Сейчас это можно оправдать более высокой стоимостью накопителей и периферии с новым интерфейсом (хотя есть и новее), но спустя пару лет отсутствие USB 3.0 может стать для владельцев нынешних корпусов поводом для их смены.

Sharkoon Vaya Value

Не все производители желают такой участи для своих решений и предлагают решения с лучшим показателем «future-proof». Так, Sharkoon на днях представила два корпуса, которые при цене порядка 30 евро уже хвастаются заветными синенькими разъемами на своих фронтальных панелях. Теперь компания выпустила обновленный вариант Vaya, корпуса, увидевшего свет летом и разъемов USB 3.0 лишенного.

Sharkoon Vaya Value

Полное название новинки звучит как Vaya Value. Из парочки портов USB 2.0 один сменил ревизию на третью. Добавилось боковое окно из прозрачного акрила, так что теперь пользователи смогут оперативно оценить количество попавшей в корпус пыли и принять решение о чистке. К черному варианту окраса добавился белый.

Sharkoon Vaya Value

Остальные характеристики остались неизменными, за исключением цены, которая выросла до 40 евро.

Источник: Sharkoon

9 октября 2011 Г.

22:33

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс