Allied Telesis обновляет линейку коммутаторов серии x600

Новая серия x610 поддерживает технологию Power over Ethernet Plus (PoE+)

ПредыдущаяСледующая

Компания Allied Telesis, поставщик защищенных решений для коммутации сетей IP/Ethernet и оборудования для сетей с услугами TriplePlay, представила новые коммутаторы третьего уровня в серии x610. Новинки обеспечивают полную обратную совместимость с предыдущими моделями серии x600, а также предлагают ряд новых функций, позволяющих добиться более высокой масштабируемости и отказоустойчивости.

Allied Telesis обновляет линейку коммутаторов серии x600

Линейка x610 представлена моделями с 24 и 48 портами. В стек можно объединить до восьми коммутаторов (вдвое больше, чем в случае линейки x600).

Коммутаторы x610 предлагают широкие возможности для конвергенции и поддерживают ряд ключевых функций для передачи голоса, видео и данных. Модели с PoE поддерживают новый стандарт электропитания PoE+, обеспечивающий до 30 Вт на порт (в моделях линейки x600 — 15,4 Вт). Для обеспечения дополнительной гибкости коммутаторы серии x610 оснащаются тремя вариантами блоков питания, которые также могут использоваться в опциональном модуле резервного питания.

Оборудование линейки x610 можно объединить в стек Virtual Chassis Stack (VCStack), что позволяет в случае сбоя одного из коммутаторов незаметно направлять трафик на другой коммутатор, без остановки работы сети. Кроме того, коммутаторы серии x610 поддерживают функцию VRF Lite, позволяющую работать с несколькими VLAN сетями, при этом конечные устройства могут использовать те же самые IP адреса, но на разных VLAN. Также коммутаторы могут отделять голосовой трафик в отдельный VLAN (Voice VLAN), обеспечивая ему высокий приоритет.

В настоящее время оборудование линейки x610 уже доступно для российских заказчиков.

Источник: Allied Telesis

5 октября 2011 Г.

07:00

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс