HIS оснащает ускоритель Radeon HD 6570 двухслотовым кулером IceQ

...и объемом памяти, который адекватен реалиям сегодняших игр и возможностям этого GPU

В последнее время инженеры компании HIS активно экспериментируют с оснащением карт Radeon HD 6570: то наделяют их большим, даже избыточным объемом низкочастотной памяти, то меняют систему охлаждения, как в сегодняшнем случае. В этот раз производитель решил установить на этот ускоритель начального уровня свой фирменный кулер IceQ, который заменил пассивный монолитный радиатор предшественника.

HIS 6570 IceQ

Двухслотовая система охлаждения накрывает всю лицевую поверхность карты и выдувает воздушный поток за пределы системного блока через вентиляционные отверстия на монтажной планке. Графический процессор и ОЗУ охлаждаются раздельными радиаторами, что должно предотвратить дополнительный нагрев памяти.

HIS 6570 IceQ

В этот раз была использована полноразмерная печатная плата, что может быть ограничивающим фактором в компактных корпусах HTPC. Зато частота памяти DDR3 повысилась до 1600 МГц, ее объем теперь равен 1 ГБ, ширина шины составляет 128 бит. Частота GPU равна номинальной — 650 МГц. На монтажной планке нашлось место для трех видеовыходов: VGA, HDMI и DVI-D.

Источник: HIS

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс