В процессорных СВО Corsair Hydro H100 обнаружились проблемы

Пользователи жалуются на неработающий регулятор скорости вращения вентиляторов

ПредыдущаяСледующая

На официальном форуме компании Corsair стали появляться жалобы от пользователей систем водяного охлаждения Hydro H100 на неработающий регулятор скорости вращения вентиляторов. При нажатии кнопки, которая служит для переключения режимов, вентиляторы продолжают вращаться со стандартной скоростью.

В компании установили, что такая проблема действительно имеет место, но она касается только одной партии с номером 11359403. Производитель уже отозвал бракованные изделия с полок магазинов. Для тех пользователей, кого проблема всё-таки коснулась, на форуме Corsair были опубликованы инструкции о том, как поступить.

Бракованная партия СВО Corsair Hydro H100

Если при нажатии кнопки индикация на водоблоке изменяется, но скорость вращения вентиляторов остаётся прежней, то пользователям стоит обратиться в компанию для замены устройства. Если же при нажатии кнопки совсем ничего не происходит, то у пользователей есть возможность самим попробовать устранить проблему, перезагрузив прошивку устройства, либо обратиться в сервисный центр за помощью специалиста. Если перезагрузка не поможет, Corsair поменяет бракованную модель бесплатно.

Источник: techPowerUp!

3 октября 2011 Г.

17:55

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс