Слух: Nokia готовит смартфон Ace под управлением WP7 с экраном AMOLED диагональю 4,3 дюйма

Смартфон получит CPU частотой 1,4 ГГц

ПредыдущаяСледующая

Анонимный источник поделился информацией о том, что 26 октября на ежегодном осеннем мероприятии Nokia World финская компания официально представит три смартфона под управлением ОС Windows Phone 7. О двух из них, Sea Ray и Sabre, сообщалось ранее, а сейчас появились и предварительные спецификации модели под названием Ace.

Предполагается, что Nokia Ace получит сенсорный дисплей диагональю 4,3 дюйма, выполненный по технологии AMOLED, тыловую камеру разрешением 8 Мп с оптикой Carl Zeiss, 16 ГБ встроенной энергонезависимой памяти, аккумуляторную батарею емкостью 1800 мАч. В основе устройства окажется та же платформа, что и в случае Sea Ray и Sabre: частота входящего в ее состав одноядерного центрального процессора составит 1,4 ГГц. Работать смартфон будет под управлением Windows Phone 7.5.

Самая примечательная особенность Nokia Ace — поддержка технологии LTE. Ожидается, что данный аппарат станет первым смартфоном Nokia с поддержкой мобильной связи четвертого поколения, а его продажи в США стартуют в первом квартале 2012 года.

Источник: My Nokia Blog

3 октября 2011 Г.

17:11

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

октябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс