Экран моноблочного ПК Samsung Series 7 можно располагать параллельно столу

Сенсорная панель диагональю 23 дюйма выполнена по технологии SAW

В скором времени компания Samsung пополнит линейку продуктов Series 7 моноблочным ПК необычной компоновки. В отличие от подобных решений традиционной формы, в которых компоненты ПК размещаются позади дисплея, специалисты Samsung предпочли вынести их в основание, а дисплей оставить весьма тонким.

Моноблочный ПК Samsung Series 7

Новинка оснащена 23-дюймовой сенсорной панелью разрешением 1920 х 1080 пикселей, которая выполнена по технологии поверхностных акустических волн (SAW). Экран можно располагать параллельно основанию и поднимать на угол до 90°. Ранее подобной «гибкостью» мог похвастать разве что HP TouchSmart 610.

Моноблочный ПК Samsung Series 7

В основании ПК нашлось место для процессора Intel Core второго поколения, памяти DDR3, винчестера и оптического привода с щелевой загрузкой. Пользователю доступны несколько портов USB (один из которых третьего поколения), устройство для чтения карт памяти, сетевой разъём LAN и два выхода HDMI.

Моноблочный ПК Samsung Series 7

Цена модели, оснащённой процессором Core i3, начинается с $999. Конфигурация с процессором Core i5 оценена в $1199. На территории США новинка поступит в продажу 10 октября.

Источник: CNET

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс