NZXT окрашивает корпус Phantom в неожиданный цвет

На любой товар найдется свой покупатель — так ли это в случае розового корпуса NZXT Phantom?

ПредыдущаяСледующая

Резко выбивается из череды мрачных черных корпусов новинка компании NZXT, ориентированная на любительниц игр. Розовая версия корпуса Phantom, помимо цвета, отличается от своей предшественницы еще и наличием разъемов USB 3.0. К другим достоинствам корпуса относится встроенный пятиканальный контроллер вентиляторов мощностью до 20 Вт на канал.

NZXT окрашивает корпус Phantom в неожиданный цвет

Два 120-миллиметровых вентилятора установлено на боковой панели NZXT Phantom, еще один такой же находится на задней стенке, в 200-миллиметровый вентилятор — на верхней. Предусмотрена установка еще одного 200-миллиметрового и одного 140-миллиметрового вентилятора на верхней стенке. Кроме того, два 120-миллиметровых вентилятора можно заменить 200-миллиметровым или 230-миллиметровым.

NZXT окрашивает корпус Phantom в неожиданный цвет

Конфигурация шасси включает пять отсеков типоразмера 5,25 дюйма и семь отсеков типоразмера 3,5 дюйма. Монтаж и демонтаж накопителей выполняется без инструментов. Возможна установка системной платы типоразмера microATX, ATX и даже E-ATX, а также 3D-карт длиной до 350 мм. На панели ввода вывода размещены разъемы USB 2.0 и USB 3.0, eSATA, а также гнезда звуковой подсистемы.

Наряду с розовым вариантом доступны белый, черный, красный и комбинированный, красно-белый. Цена NZXT Phantom — 140 евро.

Источник: NZXT

29 сентября 2011 Г.

20:30

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс