Представлена плата ZOTAC A75-ITX-WiFi типоразмера mini-ITX с процессорным гнездом AMD FM1

Основой платы ZOTAC A75-ITX-WiFi стал набор системной логики AMD A75

ПредыдущаяСледующая

Как и ожидалось, на этой неделе компания ZOTAC представила системную плату A75-ITX-WiFi, рассчитанную на процессоры AMD в исполнении FM1 (Llano). Для платы выбран типоразмер mini-ITX.

плата ZOTAC A75-ITX-WiFi

Основой платы стал набор системной логики AMD A75. В процессорное гнездо платы можно установить APU серий A8, A6, A4 и E2. Есть два слота для модулей памяти DIMM DDR3 суммарным объемом до 8 ГБ. Встроенное графическое ядро APU позволяет обойтись без 3D-карты. На плате есть видеовыходы HDMI и DVI, а в комплект входит переходник, позволяющий подключить мониторы с интерфейсом VGA. При желании производительность графической подсистемы можно нарастить, установив 3D-карту в слот PCI Express x16.

Оснащение платы включает четыре порта SATA 6 Гбит/с с поддержкой RAID 0, 1 и 0+1, восемь портов USB 3.0, два порта USB 2.0, два порта Gigabit Ethernet, восьмиканальный звуковой кодек с поддержкой Dolby TrueHD и DTS-HD Master Audio, сигнал с которого выводится на оптический разъем S/PDIF. Изюминкой платы является встроенная поддержка Wi-Fi 802.11n и Bluetooth 3.0.

Источник: ZOTAC

25 сентября 2011 Г.

11:35

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс