Карта HIS 6870 IceQ оснащена фирменным вентилятором и купоном на загрузку DiRT 3

Тактовые частоты ускорителя остались неизмеными

ПредыдущаяСледующая

В модельном ряду компании HIS появилась карта Radeon HD 6870, оснащенная кулером IceQ собственной разработки. Эта двухслотовая система охлаждения оснащается четырьмя тепловыми трубками и выводит воздух за пределы системного блока через вентиляционные отверстия на монтажной планке. Турбина забирает воздух с двух сторон кулера, что должно улучшить охлаждение прилегающей зоны преобразователя питания. Кулер заметно выходит за пределы печатной платы, общая длина карты составляет 287 мм.

HIS 6870 IceQ

Новая система охлаждения позволила снизить температуру на 24°C и шум на 10 дБ в сравнении с референсным образцом. При таком потенциале для разгона инженеры не стали повышать частоты, оставив их номинальными — 900 МГц для ядра и 4200 МГц для памяти GDDR5 объемом 1 ГБ. В элементную базу новинки входят «твердотельные» дроссели (Solid State Choke), бесшумные даже при высоких нагрузках на систему питания.

HIS 6870 IceQ

Карта HIS 6870 IceQ располагает двумя выходами DVI, Mini Display Port и одним HDMI. В коробке с устройством покупатель найдет купон на загрузку симулятора DiRT 3 и 50-процентную скидку на ПО TriDef 3D Experience, позволяющее просматривать видео, изображения и запускать игры в стереоскопическом режиме.

Источник: HIS

22 сентября 2011 Г.

16:30

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс