Системная плата ECS X79R-AX Black Series предназначена для процессоров Sandy Bridge-E

Модель имеет четыре слота для оперативной памяти DDR3 и четыре слота PCI-E 3.0 x16

ПредыдущаяСледующая

Системная плата X79R-AX Black Series, представленная на прошлой неделе компанией ECS, относится к сегменту производительных настольных ПК. Модель на основе набора системной логики X79 Express предназначена для процессоров Intel Core i7 в исполнении LGA 2011, известных под кодовым названием Sandy Bridge-E.

Системная плата ECS X79R-AX Black Series

Подсистема питания процессора организована по 14-фазной схеме. Четыре слота DIMM (по два с каждой стороны процессорного гнезда) поддерживают работу до 32 ГБ оперативной памяти DDR3 в четырёхканальном режиме. Для подключения накопителей на плате имеются четыре порта SATA 3 Гбит/с и восемь портов SATA 6 Гбит/с.

Системная плата ECS X79R-AX Black Series

Возможности расширения предусматривают установку двух плат с интерфейсом PCI-E x1 и четырёх графических ускорителей с интерфейсом PCI-E 3.0 x16. Электрически слоты могут работать в конфигурации x16/NC/x16/NC (с одной или двумя видеокартами), x16/NC/x8/x8 (с тремя видеокартами), x8/x8/x8/x8 (c четырьмя видеокартами).

Системная плата ECS X79R-AX Black Series

Стоит отметить наличие четырёх портов USB 3.0 на задней панели и ещё двух – посредством штырьков на плате, а также восьмиканального звукового кодека с оптическим выходом S/PDIF. Модель оснащена двумя адаптерами Gigabit Ethernet, а на заднюю панель выведены модули Bluetooth и Wi-Fi 802.11n.

В интересах энтузиастов на плате имеются различные диагностические индикаторы, точки для замера напряжения, подобие термометра на радиаторе чипсета, а также кнопки сброса CMOS, Power и Reset. Радиаторы чипсета и регуляторов напряжения связаны между собой тепловой трубкой диаметром 6 мм.

Источник: techPowerUp!

19 сентября 2011 Г.

11:35

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс