Корпус Raidmax Viper поддерживает безотверточную установку накопителей

Новинку можно отнести к доступной ценовой категории

ПредыдущаяСледующая

Компания Raidmax представила новый корпус формфактора ATX, получивший название Viper. Он будет доступен в трех вариантах цветового оформления и принадлежит к категории корпусов, оснащенных фронтальной дверцей, закрывающей отсеки для накопителей.

Raidmax Viper

Имеются три посадочных места для 120-миллиметровых вентиляторов на боковой, передней и задней панелях, два последних заняты охладителями с подсветкой синими светодиодами.

Raidmax Viper

Количество отсеков формфактора 5,25 и 3,5 дюйма равно четырем и пяти соответственно (один трехдюймовый отсек выведен на переднюю панель). Все накопители устанавливаются без применения отвертки, с помощью специальных защелок.

Raidmax Viper

Блок питания устанавливается в нижней части корпуса и защищен съемным пылевым фильтром, что весьма актуально при таком расположении. Семь отсеков для плат расширения имеют перфорированные заглушки, которые должны внести свою лепту в улучшение охлаждения.

Raidmax Viper

В поддоне системной платы имеются отверстия для укладки кабелей, возможна установка системы водяного охлаждения. На передней панели разместились два порта USB 2.0 и аудиоразъемы. Корпус Raidmax Viper характеризуется габаритами 521 х 185 х 445 мм.

Raidmax Viper

Продажи новинки стартуют в следующем месяце по цене $60.

Источник: Raidmax

16 сентября 2011 Г.

19:45

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс