Zotac начала поставки компактного мини-ПК Zbox на базе процессора VIA Nano X2

Новинка будет доступна как в виде готового ПК, так и в виде barebone-комплекта

Компания Zotac начала поставки компактного мини-ПК семейства ZBox, основой которого выступают двухъядерные процессоры VIA Nano X2 U4025 с тактовой частотой 1,2 ГГц. Первыми приобрести новинку уже в конце сентября получат возможность жители Японии. Квадратная модель имеет размеры 127 х 127 х 45 мм. Впервые продукт был замечен на выставке Computex 2011 в мае этого года.

Мини-ПК Zotac ZBox Nano-VD01

Новинка будет доступна как в виде готового ПК с 2 ГБ оперативной памяти и винчестером объёмом 320 ГБ, так и в виде barebone-комплекта, который покупатель может по своему усмотрению укомплектовать модулем оперативной памяти DDR3 объёмом до 4 ГБ и жёстким диском типоразмера 2,5 дюйма. Набор системной логики VX900H имеет в своём составе встроенное графическое ядро.

Мини-ПК Zotac ZBox Nano-VD01

На переднюю панель устройства выведены аудиоразъёмы и картовод «6-в-1». Оставшиеся разъёмы, в числе которых два порта USB 2.0, два порта USB 3.0, порт eSATA, разъём RJ-45 и выходы HDMI и DisplayPort, находятся на задней панели. Неприметными для глаза остаются модули беспроводной связи Bluetooth 3.0 и Wi-Fi 802.11b/g/n, хотя последний выдаёт торчащая из корпуса антенна.

Набор для сборки ZBox Nano-VD01 обойдётся покупателю в $130, в то время как цена готового решения ZBox Nano-VD01 Plus составит $260.

Источник: TechConnect Magazine

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс