MSI оснащает GeForce GTX 560 Ti 2 ГБ памяти и охладителем Twin Frozr II

Выпущено две версии 3D-карты N560GTX-Ti Twin Frozr II 2GD5, одна из которых разогнана в заводских условиях

Компания MSI представила новый вариант 3D-карты GeForce GTX 560 Ti. Модель N560GTX-Ti Twin Frozr II 2GD5 отличается от своей предшественницы наличием 2 ГБ памяти типа GDDR5.

MSI оснащает GeForce GTX 560 Ti 2 ГБ памяти и охладителем Twin Frozr II

Карта оснащена системой охлаждения Twin Frozr II, в конструкцию которой входят восьмимиллиметровые тепловые трубки и два вентилятора типоразмера 80 мм. По оценке производителя, такой охладитель способен снизить температуру GPU еще на 20°С по сравнению с результатом, обеспечиваемым рефренсной системой охлаждения. К другим особенностям изделия относится применение высококачественных компонентов (технология Military Class II). Карта оснащена двумя выходами DVI и одним выходом mini-HDMI.

Если быть точным, выпущено две версии карты, различающиеся тактовыми частотами. У первой из них частота GPU, блока шейдеров и памяти равна 880, 1760 и 4008 МГц соответственно, у второй — 822, 1645 и 4008 МГц. Другими словами, покупатели могут выбрать карту с заводским разгоном или карту, работающую на штатных частотах. В любом случае они получают изделие, подходящее для экспериментов с повышением частот.

Источник: MSI

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс