Philips относит наушники Fidelio L1 к категории high-end

По предварительным данным, наушники Philips Fidelio L1 оценены в 250 евро

Компания Philips решила попробовать свои силы в новой категории продукции — наушниках класса high-end. Дебютная модель Philips Fidelio L1, по словам производителя, позволяет «услышать мельчайшие детали оригинальной композиции».

Наушники Fidelio L1 имеют алюминиевые корпуса полуоткрытого типа и, как утверждается, «гарантируют максимальный комфорт». Форма алюминиевых чашек спроектирована с таким расчетом, чтобы свести к минимуму резонансные явления и вибрации. В конструкции наушников применены 40-миллиметровые излучатели с магнитами из материала, содержащего неодим. Амбушюры наклонной формы повторяют естественный контур уха и способствуют улучшению звука.

Philips относит наушники Fidelio L1 к категории high-end

Как сказано в пресс-релизе, сопровождающем выход новинки, ее настройку «осуществляла комиссия экспертов Philips Golden Ears, чей тонкий слух позволил создать модели, которые делают звук максимально естественным и детальным». Что касается основных технических данных, они таковы: импеданс — 26 Ом, мощность — 50 мВт, диапазон воспроизводимых частот — от 10 Гц до 25 кГц.

В кабель наушников встроен пульт и микрофон для iPhone. В комплект поставки входит кабель с разъемом диаметром 3,5 мм, переходник для подключения в гнезда диаметром 6,3 мм, а также чехол для хранения наушников. По предварительным данным, Philips Fidelio L1 будут стоить 250 евро.

Источник: Philips

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс