ASRock модернизирует видеосистему второго поколения HTPC Vision 3D

Замене подверглась вся платформа ПК

Компания ASRock достаточно регулярно обновляет свои HTPC семейства Vision. Так, показанные на Computex в начале лета системы уже готовятся получить обновление с последней версией мобильной платформы Intel — Huron River, являющейся аналогом настольной Sandy Bridge.

ASRock Vision 3D

В состав второго поколения HTPC ASRock Vision 3D будут входить ЦП семейства Core i3, i5 или i7, объем ОЗУ SO-DIMM DDR3-1333 составит 4 ГБ и может быть увеличен до 16 ГБ. Что не менее важно для любителей игр, видеокарта также будет заменена на NVIDIA GeForce GT 540M с видеопамятью GDDR3 емкостью 1 ГБ. Во время малой нагрузки дискретный адаптер может быть переключен на интегрированное в процессор видеоядро.

ASRock Vision 3D

Устанавливается жесткий диск формфактора 2,5 дюйма объемом 500 ГБ. Как и в предшественниках, в новинках найдет свое место привод Blu-ray, порты DVI и HDMI 1.4a, четыре разъема USB 3.0 и адаптер Wi-Fi 802.11b/g/n, предположительно работающий по схеме 2T2R. Логичным дополнением к системе такой направленности станет пульт ДУ. Надеемся, что сайт ASRock в ближайшее время сможет рассказать больше о грядущих новинках.

Источник: Engadget

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс