Magma ExpressBox 3T позволит подключать карты расширения PCI Express к порту Thunderbolt

Шасси для карт расширения Magma ExpressBox 3T имеет три слота PCI Express

ПредыдущаяСледующая

Под маркой Magma анонсирован выпуск шасси для карт расширения, получившего названия Magma ExpressBox 3T. Шасси имеет три слота PCI Express 2.0 и подключается к компьютеру с помощью интерфейса Thunderbolt. По некоторым данным, слоты имеют конфигурацию x8, x8 и x4, причем один из слотов механически может принять карту x16. Напомним, интерфейс Thunderbolt имеет пропускную способность 10 Гбит/с.

Magma ExpressBox 3T

Помимо платы с тремя слотами PCI Express, в корпусе ExpressBox 3T находится внутренний сетевой блок питания и вентилятор. В комплект поставки входит сумка.

Magma ExpressBox 3T

Цепочечное подключение позволяет дополнительно подключить к Magma ExpressBox 3T монитор с интерфейсом DisplayPort. Всего в цепочку Thunderbolt может быть объединено до шести устройств.

Magma ExpressBox 3T

По мнению разработчика, Magma ExpressBox 3T обеспечивает «легкий и надежный путь перехода к новым, более быстрым компьютерам, одновременно защищая инвестиции в специализированные решения для шины PCI Express, предназначенные для захвата и редактирования видео, видеовещания, профессионального звука, коммуникаций, сбора данных и других применений».

Данных о цене и сроке начала поставок новинки пока нет.

Источник: Magma

8 сентября 2011 Г.

10:50

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс