Моноблочный ПК Toshiba Qosmio DX730 оснащён двумя стереодинамиками и сабвуфером

В основе платформы используется один из процессоров Intel Core второго поколения

ПредыдущаяСледующая

Помимо ультрабука Portégé Z830, компания Toshiba представила на выставке IFA 2011 новый моноблочный ПК серии Qosmio DX. Модель оснащена 23-дюймовым дисплеем со светодиодной подсветкой разрешением 1920 х 1080 пикселей, а также звуковой подсистемой Onkyo, в состав которой входят два стереодинамика и сабвуфер.

Моноблочный ПК Toshiba Qosmio DX730

В основе платформы используется один из процессоров Intel Core второго поколения. В конфигурацию может входить до 16 ГБ оперативной памяти, жёсткий диск объёмом до 2 ТБ, дискретная видеокарта GeForce GT 540M с 1 ГБ памяти как альтернатива графическому ядру, встроенному в процессор, и пишущий оптический привод DVD или Blu-ray.

Кроме того, модель оборудована TV-тюнером, поддерживающим цифровое (DVB-T) и аналоговое вещание, web-камерой разрешением 1,3 Мп, устройством для чтения карт памяти и адаптером Gigabit Ethernet. Для беспроводной связи моноблочный ПК оснащён модулями Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 3.0.

В комплект поставки включена беспроводная клавиатура, мышь и пульт ДУ. Цена новинки не оглашается. Поставки модели Qosmio DX730 начнутся в четвёртом квартале.

Источник: TechConnect Magazine

2 сентября 2011 Г.

11:10

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

сентябрь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс