Планшеты Sony: новые подробности

Объем оперативной памяти планшета Tablet P составит 512 МБ, а Tablet S — 1 ГБ

Как известно, планшетные компьютеры Sony были анонсированы уже достаточно давно, однако до сих пор компания-разработчик не потрудилась хоть сколько-нибудь детализировать спецификации устройств. Устранять недостаток информации о спецификациях новинок приходится при помощи различного рода утечек в Сеть. Очередная такая утечка не только более подробно рассказала о спецификациях планшетов, но и сообщила о том, что в продажу планшетные компьютеры поступят не под теми именами, под которыми были анонсированными.

Перед началом продаж Sony переименует планшеты S1 и S2 в Tablet S и Tablet P соответственно

Планшет Sony S2 будет сходить с конвейера под названием Tablet P, а Sony S1 будет переименован в Tablet S. Оба устройства будут построены на однокристальной платформе NVIDIA Tegra 2, однако объем оперативной и встроенной флэш-памяти будет различным: 512 МБ и 4 ГБ соответственно для Tablet P и 1 ГБ и 16 или 32 ГБ для Tablet S. Оба планшета получат по web-камере разрешением 0,3 Мп (а не 3 Мп, как сообщалось ранее), Tablet P будет оснащаться адаптерами 4G и Wi-Fi, в отношении Tablet S пока можно сказать только то, что он будет поддерживать Wi-Fi. Масса Sony Tablet S составит 370 граммов, масса Tablet P будет на 230 граммов больше.

В продажу планшеты (по крайней мере, один из них) должны поступить в сентябре, однако учитывая, что до начала сентября осталось всего ничего, а Sony по-прежнему упорно молчит, можно предположить, что коммерческий дебют устройств будет перенесен. Возможно, даже на следующий год.

Источник: Engadget

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс