Gresso пошла в народ: цена нового защищенного телефона компании Extreme X3 – всего $270

Аппарат выдерживает давление 1,5 тонн и пребывание в воде на глубине 5 метров в течение одного часа

Компания Gresso, известная своими дорогущими телефонами за десятки тысяч долларов, отметилась несколько необычным для себя самой устройством ценой всего-то $270. Новинка называется Extreme X3 и относится к категории немногочисленных защищенных телефонов.

Gresso Extreme X3 выдерживает падения с семиметровой высоты

Устройство сертифицировано на соответствие стандарту IP67, что свидетельствует об экстремальной прочности телефона. По данным разработчиков, аппарат даже удостоился чести быть занесенным в книгу рекордов Гиннеса как первый в мире телефон, который способен работать после часового погружения в воду на глубину пяти метров. Но и это еще не всё: Gresso Extreme X3 способен выдерживать вес полутора тонн, не теряет работоспособность при температурах от -50 до +60 градусов Цельсия и после падений с семиметровой высоты.

С точки зрения спецификаций Gresso Extreme X3 мало чем отличается от других подобных изделий. Аппарат оснащен дисплеем типа CSTN диагональю 1,44 дюйма, радиоприемником, модулем Bluetooth 2.0 и портом microUSB. Устройство поддерживает работу в сетях GSM 900, 1800 и 1900 МГц, и, что немаловажно, оснащено фонариком.

Габаритные размеры новинки - 111 x 49 x 20 мм, масса с учетом аккумуляторной батареи – 130 граммов. Начало продаж Extreme X3 запланировано на следующий месяц.

Источник: Gresso

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс