Смартфон HTC Ruby: процессор частотой 1,5 ГГц и экран с разрешением 960 x 540 точек

Вполне вероятно, что HTC Vigor станет не единственным смартфоном компании с процессором частотой 1,5 ГГц: уже в сентябре к нему присоединится другая новинка с именем Ruby.

Помимо мощного двухъядерного ЦП, этот аппарат может похвастаться достаточно большим экраном диагональю 4,3 дюйма, его разрешение высокое, но все же несколько уступает грядущему флагману (960 x 540 пикселей у Ruby против 1280 х 720 у Vigor). Впрочем, меньшее разрешение может положительно сказаться на производительности Ruby.

HTC Ruby

По объему ОЗУ (1 ГБ) новинка HTC может посоперничать с некоторыми нетбуками современности. Фронтальную и тыловую камеру разрешением 2 и 8 Мп соответственно можно оперативно задействовать с помощью кнопок фото- и видеозаписи (это две отдельные кнопки). Установлен адаптер Bluetooth версии 3.0.

Будем надеяться, что возросшая частота процессора и диагональ экрана вкупе с его разрешением позволят батарее HTC Ruby достойно продержаться сутки активной работы или даже более. Ожидаем более подробных спецификаций и официальных фото.

Источник: TmoNews

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс