Разрешение оптического датчика бюджетной фотокамеры Fujifilm FinePix JX370 составляет 14 Мп

Объектив камеры обеспечивает пятикратный зум, однако системы оптической стабилизации в устройстве не предусмотрено

Одновременно с фотокамерой FinePix F600EXR, о которой мы сообщали ранее, компания Fujifilm представила другую новинку бюджетного класса - FinePix JX370. Изделие преподносится как универсальное средство фотосъемки на каждый день, которое подойдет даже для новичков.

Fujifilm FinePix JX370

Fujifilm FinePix JX370 оснащается оптическим датчиком типа CCD разрешением 14 Мп размером 1/2,3 дюйма и объективом с фокусным расстоянием 28-140 мм (в 35-миллиметровом эквиваленте), обеспечивающим пятикратный зум. В камере не предусмотрено системы оптической стабилизации – только цифровая, зато есть поддержка технологий распознавания лиц, улыбок и морганий. Кроме того, новичкам должен понравиться упрощенный режим съемки панорам и интеллектуальный автоматический режим, а также возможность немедленной отправки отснятого материала в YouTube и Facebook. Максимальное качество видеозаписи FinePix JX370 обеспечивается разрешением 1280 х 720 точек и скоростью 30 кадров в секунду.

В конфигурацию фотокамеры входит дисплей диагональю 2,7 дюйма разрешением 230 000 пикселей, для хранения материала используются карты памяти форматов SD и SDHC, а подключение устройства к компьютеру происходит за счет интерфейса USB 2.0.

Габаритные размеры новинки - 95 x 57 x 24 мм, масса с учетом аккумуляторной батареи и карты памяти – 124 грамма. К сожалению, Fujifilm не детализировала информацию о цене и дате начала продаж новинки.

Источник: Fujifilm

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс