CompuLab дополняет мини-ПК Trim Slice посадочным местом для накопителя

Минусом является увеличившаяся на сантиметр толщина устройства

ПредыдущаяСледующая

Компания CompuLab расширила модельный ряд миниатюрных компьютеров Trim Slice двумя новыми моделями Trim-Slice H. Единственным отличием от предыдущих решений, является появление посадочного места для накопителя типоразмера 2,5", в котором можно разместить винчестер либо твердотельный накопитель.

Мини-ПК CompuLab Trim Slice

В основе устройства используется однокристальная платформа NVIDIA Tegra 2 и 1 ГБ оперативной памяти DDR2-667. В оснащение модели входят адаптеры Gigabit Ethernet и Wi-Fi 802.11n, четыре порта USB 2.0, COM-порт, слоты для карт памяти SD и microSD, выходы HDMI и DVI. В комплект поставки включен USB-модуль Bluetooth.

Вследствие нововведения корпус модели стал на сантиметр толще – его размеры составляют 130 x 95 x 25 мм. Корпус выполнен из алюминия и окрашен в серебристый цвет. В зависимости от нагрузки, энергопотребление устройства варьируется в пределах от 2 до 6 Вт.

Модель Trim-Slice H без накопителя предлагается покупателям по цене $279. За дополнительные $40 мини-ПК можно укомплектовать жёстким диском объёмом 250 ГБ.

Источник: CompuLab

13 августа 2011 Г.

13:20

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс