Микрофон игровой гарнитуры Razer Electra находится в сменном кабеле

Заменой кабеля Razer Electra превращается в наушники для проигрывателя

Новинка, представленная компанией Razer Group, легко трансформируется из игровой гарнитуры для ПК в наушники для плеера и обратно. Для этого достаточно поменять сменный кабель.

Описывая изделие под названием Razer Electra, производитель упоминает «мощную глубину баса» и «ясную звуковую сцену». Наушники закрытого типа с толстыми амбушюрами хорошо изолируют слушателя от посторонних шумов. Гибкое и легкое оголовье, как утверждается, обеспечивает комфорт при длительном ношении наушников.

Razer Electra

Что касается основных технических данных, они таковы: диапазон воспроизводимых частот — 25–16000 Гц, импеданс — 32 Ом, чувствительность — 104±3 дБ (на частоте 1 кГц). В наушниках применены 40-миллиметровые излучатели, а для подключения к источнику используется позолоченный разъем диаметром 3,5 мм. Длина кабеля — 1,3 м.

Razer Electra

В комплект входит два кабеля. В один из них врезан всенаправленный микрофон. Частотный диапазон микрофона — 100–10000 Гц, отношение сигнал/шум — 58 дБ, чувствительность — -44±4 дБ (на частоте 1 кГц).

Цена Razer Electra равна $60. Продажи должны начаться в октябре.

Источник: Razer Group

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс