Samsung продала 5 млн Galaxy S II всего за три месяца

Это удалось на сорок дней раньше, чем у предшественника — первого Galaxy S

ПредыдущаяСледующая

Samsung объявила о том, что за первые 85 дней было реализовано 5 млн смартфонов Galaxy S II. Около месяца назад компания рапортовала о продаже трехмиллионного Galaxy S II. Преодолеть рубеж в пять миллионов проданных устройств смартфону удалось на сорок дней раньше своего предшественника — первого Galaxy S.

Galaxy S II

По словам Samsung, большая заслуга в столь высоком уровне продаж принадлежит родному для компании корейскому рынку смартфонов, на котором Galaxy S II занимает долю в 56%. Компания также отмечает лидерство смартфона в десяти европейских странах, в том числе во Франции, Германии, Италии, Испании и Великобритании. Стоит отметить, что продажи смартфона на американском континенте еще не начались.

Ранее сообщалось, что Samsung может побороться с Apple за трон крупнейшего мирового производителя смартфонов, оставленный Nokia. Удастся ли это компании — будет зависеть от продаж других ее смартфонов — бюджетных моделей на основе Android, а также устройств на платформах Bada и Windows Phone, а также от того, насколько успешным будет дебют нового iPhone, ожидаемый в начале осени.

28 июля 2011 Г.

14:16

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс