HIS разгоняет карты Radeon HD 6770 и комплектует фирменными кулерами

Относительно мощный кулер занимает два слота

Анонсированная весной карта HIS 6790 IceQ X Turbo стала не единственным доступным решением с фирменным кулером, теперь в каталоге компании появились две разновидности Radeon HD 6770: HIS 6770 IceQ X и IceQ X Turbo. Напомним, что основным отличием между этими GPU является вдвое более узкая 128-битная шина памяти у Radeon HD 6770, что отчасти компенсируется возросшей частотой памяти у конкретных экземпляров.

HIS 6770 IceQ X Turbo

Кулер с кожухом бирюзового цвета накрывает всю лицевую сторону печатной платы, алюминиевый радиатор сообщается с двумя тепловыми трубками, обдуваемыми 92-миллиметровым вентилятором.

HIS 6770 IceQ X Turbo

Использование твердотельных конденсаторов и дросселей исключает появление высокочастотного писка при большой нагрузке на систему питания.

HIS 6770 IceQ X Turbo

Модель с приставкой «Turbo» в названии отличается более высокими частотами ядра и памяти — 880 и 5000 МГц соответственно. Карта без этого гордого ярлыка имеет более низкие частоты — 850 и 4800 МГц соответственно. Объем памяти равен 1 ГБ. Имеется парочка выходов DVI и по одному Display Port и HDMI, аналоговый VGA в этот (уже который) раз обошли стороной.

Источник: HIS

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс