Телефон Nokia с гигагерцовым процессором: первые изображения, которые не стали сюрпризом

Аппарат по внутренней классификации Nokia именуется C3-01.5

Первое сообщение о том, что компания Nokia собирается наградить обычный телефон на платформе Series 40 высокопроизводительным процессором, появилось месяц тому назад. С тех пор о существовании устройства не было ни звука: казалось бы, впору назвать «утечку» нелепой шуткой, но нет – очередное подтверждение существования телефона c процессором частотой 1 ГГц, да еще сдобренное фотоизображениями, появилось в Сети.

Nokia C3-01.5

Надо сказать, что фото сюрприза не принесли: внешне аппарат оказался точной копией хорошо известного моноблока C3-01 Touch and Type. На усовершенствованную аппаратную платформу намекает разве что слегка изменившееся наименование по фирменной классификации: C3-01.5 вместо C3-01. Сюда включается, кстати, не только более производительный процессор, но и увеличенный до 512 МБ объем оперативной памяти.

Nokia C3-01.5

По данным источника, C3-01.5 окажется не единственным мобильным телефоном с усовершенствованной начинкой, за ним последуют модели C2-01.5, X3-02.5 и X2-01.1. Не исключено, что в них также будет использоваться процессор частотой 1 ГГц.

Источник: DGui

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс