Logitech встроила тачпад в беспроводную клавиатуру К400

Место для сенсорной панели удалось освободить за счет цифрового блока

Как сообщает источник, компания Logitech представила в Сингапуре свое новое творение — клавиатуру К400. Новинка вряд ли выделялась бы на фоне большинства себе подобных, если бы не одна особенность — наличие встроенной сенсорной панели по типу тех, что используются в ноутбуках.

Logitech Wireless Touch Keyboard K400

К сожалению, для того, чтобы можно было управлять курсором на экране монитора или телевизоре не отрываясь с дивана, пришлось пожертвовать цифровым блоком, место которого как раз и досталось сенсорной панели диагональю 3,5 дюйма. В противном случае длина клавиатуры на добрый десяток сантиметров превысила бы среднестатистическую длину, а, значит, управляться с ней было бы не очень удобно. Под чувствительной к нажатиям панелью расположены две клавиши, традиционно выполняющие функции нажатия левой и правой кнопок мыши.

Logitech Wireless Touch Keyboard K400

Logitech К400 комплектуется миниатюрными приемником Unifying, к которому можно подключить еще пять беспроводных совместимых изделий Logitech. Радиус действия клавиатуры — 10 метров, подключение к приемнику производится на радиоканале 2,4 ГГц, заявленное время автономной работы устройства на одном комплекте батарей — до 1 года.

Рекомендованная розничная стоимость Logitech К400 — $59.

Источник: VR-Zone

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс