Будущий iPhone: легче, тоньше, начало продаж — в нынешнем квартале

Уменьшение габаритов iPhone стало причиной проблем Hon Hai

The Wall Street Journal сообщает о том, что Apple готовится к выпуску новой модели iPhone в течение третьего квартала. По информации издания, в Apple с большим оптимизмом ждут этого события, выдвигая агрессивные прогнозы продаж на уровне 25 млн реализованных телефонов до конца года. Источник The Wall Street Journal из среды поставщиков компонентов сообщил, что первоначально будет выпущено несколько миллионов телефонов новой модели, причем комплектующие для них должны начать поступать на производственные линии Hon Hai уже в августе.

Опровергая различные слухи о том, что новая модель iPhone не получит внешних отличий от iPhone 4, источник The Wall Street Journal утверждает, что новый телефон будет тоньше и легче предшественника. Более того, уменьшение габаритов iPhone стало причиной проблем Hon Hai: сложность устройства сделала сборку новинки непростым занятием, и производитель все еще не может обеспечить достаточный уровень выхода готовых качественных изделий.

Ранее различные слухи приписывали новому iPhone процессор A5, 8-мегапиксельную камеру, универсальный коммуникационный чипсет с возможностью работы как в сетях GSM, так и CDMA, а также экран увеличенного размера при неизменных внешних габаритах.

Автор:

| Источник: The Wall Street Journal

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс