EVGA модифицирует печатную плату карты GeForce GTX 570 Classified, повышает частоты

А вот кулер остался прежним

Большинство производителей видеокарт, желая выделить свою продукцию среди массы референсных устройств, оснащает ее оригинальными кулерами собственной разработки, но оставляет дизайн печатной платы неизменным. С картой GeForce GTX 570 Classified компания EVGA решила отойти от сложившихся традиций, оснастив новинку «стоковым» кулером, но переработав печатную плату.

EVGA GeForce GTX 570 Classified

Количество фаз в цифровом преобразователе питания возросло до шести, что должно снизить его рабочие температуры и обеспечить большую выходную мощность; все элементы расположены на десятислойном текстолите. Стандартная конфигурация разъемов питания тоже была изменена: из двух шестиконтактных коннекторов один заменен на восьмиконтактный, в сумме они способны отдать до 225 Вт мощности. Имеются точки для снятия напряжений.

EVGA GeForce GTX 570 Classified

Частота памяти объемом 1280 МБ и GPU была повышена до 3900 и 822 МГц соответственно, дальнейший разгон и контроль за параметрами карты можно проводить с фирменными утилитами EVGA Precision и OC Scanner. На монтажной планке имеются следующие выходы: HDMI, DisplayPort и парочка DVI-I.

Рекомендуемая цена карты EVGA GeForce GTX 570 Classified равна $360.

Источник: EVGA

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс