Sharkoon Vaya — немецкий корпус для игрового ПК за 25 евро

Новинка располагает местом для установки четырех ODD и пяти HDD/SSD

Немецкая компания Sharkoon Technologies сообщила о выпуске нового недорогого корпуса для сборки игрового ПК. Новинка называется Vaya и оценивается в более чем скромные 25 евро.

Sharkoon Vaya

Характеристики Sharkoon Vaya шикарными назвать нельзя, однако за свои деньги корпус предлагает максимум возможностей: тут и нижнее расположение блока питания, и специальная система укладки кабеля, и возможность крепления HDD и ODD штатными фиксаторами, а также два по умолчанию предусмотренных отверстия для установки системы водяного охлаждения.

Sharkoon Vaya

Корпус выполнен из стали, имеет габариты 465 x 185 x 440 мм и позволяет устанавливать материнские платы типоразмера ATX и меньше. Что касается массы изделия, то она составляет 5 кг. В Sharkoon Vaya имеется четыре внешних отсека типоразмера 5,25 дюйма, а также четыре внутренних и один наружный отсек типоразмера 3,5 дюйма. Для установки плат расширения на задней панели корпуса имеется семь отверстий. На переднюю панель устройства разработчики вывели два порта интерфейса USB 2.0 и два аудиоразъема диаметром 3,5 мм.

Sharkoon Vaya

В комплект поставки корпуса входит фронтальный вентилятор диаметром 120 мм, эффектно подсвечивающийся красным светодиодом. По желанию пользователя, в корпус можно установить еще два вентилятора: один диаметром 120 или 140 мм — на боковую панель, другой диаметром 80, 92 или 120 мм — на тыловую панель.

Источник: Sharkoon Technologies

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс