В Android-планшете iRiver MX100 используется SoC Samsung Hummingbird

Устройство работает под управлением Android 2.2 Froyo

ПредыдущаяСледующая

На специальном мероприятии компания iRiver, специализирующаяся на изготовлении портативных медиапроигрывателей, показала планшетный компьютер MX100 под управлением операционной системы Android. Первое упоминание об устройстве состоялось еще в середине апреля текущего года, когда оно успешно прошло сертификацию Wi-Fi, теперь, благодаря одному из корейских блоггеров, стали известны кое-какие подробности об изделии.

Рядом со смартфоном — планшет iRiver MX100

Согласно новым данным, iRiver MX100 построен на базе однокристальной системы Samsung S5PC110 Hummingbird, центральный процессор которой работает на частоте 1 ГГц, а в оснащение изделия входят адаптеры беспроводной связи Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 2.1+EDR. Версия операционной системы — Android 2.2 Froyo, а диагональ сенсорного экрана, судя по фото, составляет 7 дюймов.

На данный момент не известна ни цена изделия (исходя из характеристик она не будет высокой), ни сроки появления его в продаже. Однако можно предположить, что официальный дебют iRiver MX100 состоится уже в ближайшее время.

Источник: Moveplayer

5 июля 2011 Г.

23:30

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс