Buffalo LinkStation LS-XL: емкое однодисковое сетевое хранилище

Продажи новинки вскоре начнутся в Японии

ПредыдущаяСледующая

Buffalo анонсировала новое хранилище в семействе LinkStation, получившее индекс LS-XL; компания называет это устройство «сетевым жестким диском». Новинку можно назвать «переходным звеном» между внешними карманами для HDD и полноценными сетевыми хранилищами: в сравнительно компактном корпусе (габариты 45 x 175 x 150 мм) находится лишь один накопитель, но доступ к нему обеспечивается посредством порта Gigabit Ethernet.

Buffalo LinkStation LS-XL

LinkStation LS-XL может входить в домашнюю сеть DLNA, предоставляя доступ к содержимому HDD, возможен обмен данными с совместимыми камерами с помощью карт памяти Eye-Fi, поддерживается DDNS. Установленный жесткий диск формфактора 3,5 дюйма и объемом 1, 2 или 3 ТБ довольствуется пассивным охлаждением.

Buffalo LinkStation LS-XL

С помощью программы WebAccess для мобильных устройств на базе Andoroid и iOS возможен удаленный обмен данными с хранилищем Buffalo LinkStation LS-XL. Функция автоматического включения и выключения позволяет настроить режим работы устройства. Новинка будет стоить $195, $260 или $325, в зависимости от объема.

Источник: Buffalo

1 июля 2011 Г.

15:00

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс