ASRock представила линейку системных плат для платформы AMD Llano

Часть плат нам уже знакома, обратим внимание на другие модели

ПредыдущаяСледующая

Компания ASRock предоставила более подробную информацию о своей линейке системных плат для платформы AMD Llano, продемонстрированных на Computex. Эти платы предназначены для процессоров с разъемом FM1 и тепловым пакетом до 100 Вт, поддерживают двухканальную память DDR3 2400 и оснащены портами SATA 6 Гбит/с и USB 3.0, поддерживаемыми чипсетом AMD A75.

A75 Pro4-M

Помимо полноразмерных моделей формфактора ATX (A75 Extreme6, A75 Pro4), описанных ранее, компания подготовила еще две платы формата Micro ATX, получившие индексы A75 Pro4-M и A75M-HVS. Первая из них более функциональна, так как поддерживает AMD CrossFireX благодаря двум слотам PCI Express 2.0 x16, оснащена четырьмя слотами для ОЗУ и восьмиканальным аудиокодеком Realtek ALC892.

A75M-HVS

Плата A75M-HVS, в свою очередь, имеет два слота ОЗУ, единственный разъем PCI Express 2.0 x16, а звуковой кодек заменен на шестиканальный VIA VT1705. Количество портов USB 3.0 у плат одинаково — четыре, а вот разъемов SATA 6 Гбит/с у A75M-HVS на один больше — шесть штук. К этому стоит прибавить и демократичную цену.

При установке драйвера App Charger эти платы смогут заряжать мобильные устройства Apple на 40% быстрее, даже если ПК находится в режиме ожидания. Фирменная утилита ASRock Extreme Tuning Utility позволяет повышать тактовую частоту и напряжение ЦП, регулировать скорость вращения вентиляторов, контролировать температурный режим и создавать профили с настройками.

Источник: ASRock

29 июня 2011 Г.

15:55

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс