Nokia N5: шпионские фото

Nokia N5 получит пятимегапиксельную камеру, появится в продаже не раньше осени

ПредыдущаяСледующая

Хоть Nokia и возлагает большие надежды на смартфоны под управлением ОС Windows Phone 7, но все же основа производственной гаммы компании сейчас и в будущем будет слагаться из смартфонов под управлением ОС Symbian. До конца года фирма пообещала выпустить 12 смартфонов, которые, не считая недавно анонсированного N9 и аппарата, управляемого Windows Phone 7, будут оснащаться как раз Symbian. Одним из оставшейся десятки станет аппарат под обозначением N5 — именно он позирует на фото ниже.

Nokia N5
Nokia N5
Nokia N5

Изображения не самого лучшего качества по причине своей нелегально природы, однако все же они дают вполне целостное представление того, как будет выглядеть смартфон. Более того, кое-что можно сказать и о технических характеристиках: аппарат получит фронтальную камеру для видеотелефонии и тыловую камеру разрешением 5 Мп со светодиодной вспышкой. Что касается версии ОС Nokia N5, то это, скорее всего, будет Symbian Anna.

Nokia N5

Обращает на себя необычное цветовое исполнение смартфона: будут доступны варианты как монотонные (полностью черный), так и разноцветные (например, в данном случае белый пластик передней панели сочетается с зеленой крышкой).

Пока не известно, когда Nokia собирается представить модель N5. Вероятно, состоится это уже осенью. К слову, по информации источника, на подходе не только Nokia N5, но и модели N6 и N7.

Источник: exCellular

29 июня 2011 Г.

10:40

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс