GIGABYTE намекает на дату выхода настольных APU Llano?

Представлены системные платы GIGABYTE серии A75 для APU AMD серии A

Компания GIGABYTE официально представила системные платы на наборе системной логики AMD A75 (Hudson). Они рассчитаны на гибридные процессоры AMD серии A, известные сейчас под условным обозначением Llano, выход которых ожидается в ближайшее время.

Об одной из плат серии GIGABYTE A75 мы недавно рассказывали. Отметим общие черты всех моделей серии.

Системные платы GIGABYTE серии A75 поддерживают APU AMD A8 и A6

В процессорные гнезда плат серии A75 можно будет установить 32-нанометровые APU, в конфигурацию которых входит два или четыре х86-совместимых процессорных ядра и GPU «дискретного уровня» с поддержкой DirectX 11, OpenGL 4.1 и OpenCL 1.1, поэтому платы оборудованы видеовыходами.

С помощью утилиты GIGABYTE Easy Tune 6 пользователь сможет при желании поэкспериментировать с разгоном APU.

Системные платы GIGABYTE серии A75 поддерживают APU AMD A8 и A6

Поддержка технологии AMD Dual Graphics позволяет нарастить производительность графической подсистемы путем включения в ее конфигурацию дискретного графического процессора серии AMD Radeon HD 6000, установленного на 3D-карте. При этом встроенный графический процессор APU не отключается, а работает в паре с дискретным.

Системные платы GIGABYTE серии A75 поддерживают APU AMD A8 и A6

Платы GIGABYTE A75 относятся к линейке Super4. Это означает, что в их конструкции применены отборные компоненты и задействован ряд приемов, повышающих стабильность и долговечность работы. В частности, речь идет о японских конденсаторах и двух микросхемах BIOS. Кроме того, производитель отмечает применение технологий GIGABYTE Super Speed и GIGABYTE 3x USB Power, повышающих скорость работы и нагрузочную способность портов USB. Следует также упомянуть высококачественную звуковую подсистему HD Audio с отношением сигнал/шум 108 дБ. Количество каналов — восемь (7.1).

В серию GIGABYTE A75 вошли модели GA-A75-UD4H, GA-A75-D3H, GA-A75-DS3P, GA-A75M-UD2H, GA-A75M-D2H, GA-A75M-S2V и GA-A75N-USB3.

Обращает на себя внимание дата официального-пресс-релиза (ссылка на него указана в качесте источника) — 30 июня. GIGABYTE намекает на дату выхода настольных APU Llano?

Источник: GIGABYTE

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс