Leica лишила камеру M9-P яркого логотипа

Дальномерная камера Leica M9-P ориентирована на профессиональных фотографов

ПредыдущаяСледующая

Компания Leica на этой неделе представила полнокадровую цифровую дальномерную камеру Leica M9-P. В ассортименте компании эта модель займет место рядом с моделью Leica M9, будучи больше ориентированной на профессиональных фотографов, утверждает производитель. Камера будет доступна в серебристо-черном и черном цветовых вариантах.

Дальномерная камера Leica M9-P

У модели Leica M9 новый аппарат унаследовал не только небольшие размеры и компактную классическую форму, но и технические характеристики. В камере используется датчик изображения размерами 24 x 36 мм, разрешение которого равно 18 Мп.

Дальномерная камера Leica M9-P

Затвор камеры срабатывает очень тихо, а кнопка затвора имеет специальный режим «мягкого спуска». Камера совместима почти со всеми объективами системы Leica M, выпущенными с 1954 года. Экран Leica M9-P имеет сапфировое покрытие, устойчивое к появлению царапин. Покрытие корпуса также усилено, а его грубая текстура помогает надежно удерживать камеру в руках. Чтобы камера не привлекала внимания, производитель сделал то, что часто делают профессионалы, заклеивая яркий логотип на камере: характерный красный кружок с названием компании исчез с передней панели корпуса. Зато верхнюю панель украсила соответствующая надпись в классическом начертании.

Дальномерная камера Leica M9-P

Продажи Leica M9-P начинаются в текущем месяце. Цена новинки в США — $7995.

Источник: Leica

25 июня 2011 Г.

13:12

Ctrl
ПредыдущаяСледующая

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс