Apacer Technology представляет пятое поколение карт формата CompactFlash для промышленного применения

Доступны модификации объемом от 128 МБ до 16 ГБ

Компания Apacer Technology, специализирующаяся на выпуске модулей памяти, твердотельных и портативных накопителей и карт памяти, представила пятое поколение карт формата CompactFlash (CF) для промышленного применения.

Apacer Technology CF5

Карта CF5 соответствует спецификациям CFA 4.1. В ней применен стандартный 50-контактный разъем и микросхемы флэш-памяти типа SLC NAND. Доступны модификации объемом от 128 МБ до 16 ГБ. Носитель рассчитан на работу в расширенном диапазоне температур (от -40°C до 85°C). Он поддерживает режимы передачи данных вплоть до PIO-6, Multi-Word DMA-4 и Ultra DMA-5. Скорость последовательного чтения достигает 40 МБ/с, записи — 30 МБ/с. Карта поддерживает 24-разрядный код обнаружения и коррекции ошибок, функцию распределения износа и S.M.A.R.T. (Self-Monitoring, Analysis, and Reporting Technology).

Производитель отмечает, что новые карты имеют функцию защиты от записи. Она позволяет сделать данные доступными только чтения при помощи простого переключателя блокировки, расположенного на нижней части карты. Как утверждается, это делает карту «идеальным решением для встраиваемых устройств в таких областях как медицина, военная и автомобильная промышленность, игровые приложения».

Источник: Apacer

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс