Черный MacBook Air: а были ли мальчик?

Черный корпус MacBook Air — результат эксперимента, не увенчавшегося успехом

В течение последних нескольких дней в Сети появились сообщения о том, что новые модели MacBook Air, выпуск которых ожидается в ближайшее время, могут получить вариант с оформлением в черном цвете. Ранее Apple выпускала черный вариант пластикового MacBook (только в самых дорогих конфигурациях), однако в окрашенных алюминиевых корпусах сейчас компания собирает лишь плееры iPod.

Веб-сайт 9to5mac даже опубликовал снимки корпусных деталей MacBook Air в черном цвете, отметив при этом, что другой достоверный источник, осведомленный о деталях предстоящего обновления линейки, ничего о подобном цветовом решении не слышал.

Черный MacBook Air

Позже один из сотрудников Apple анонимно рассказал MacRumors, что черный корпус MacBook Air — результат эксперимента, не увенчавшегося успехом. На черном порошковом покрытии, которое хорошо выглядит и прочно держится на поверхности, остаются следы от жира с рук, и в результате ноутбук выглядит неопрятно. По словам источников MacRumors, эксперименты продолжаются, и когда-нибудь черная версия ноутбуков Apple может быть выпущена, но в ближайшее время этого не произойдет.

Источники: 9to5mac, MacRumors

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс